Novedades > Windchill Workgroup Manager > 11.0 M020 > CATIA 3DEXPERIENCE: documentación de Windchill Workgroup Manager for CATIA 3DEXPERIENCE disponible en el centro de ayuda de Windchill

CATIA 3DEXPERIENCE: documentación de Windchill Workgroup Manager for CATIA 3DEXPERIENCE disponible en el centro de ayuda de Windchill
Producto: Windchill Workgroup Manager
Versión: 11.0 M020
Ventaja
La documentación de Windchill Workgroup Manager for CATIA 3DEXPERIENCE ahora se entrega en el Windchill Help Center disponible en el servidor Windchill.
Detalles adicionales
Se puede acceder al Windchill Help Center desde cualquiera de las siguientes ubicaciones:
Aplicación CATIA 3DEXPERIENCE: pulse en ? de la barra de acciones Windchill.
Explorador integrado de Windchill Workgroup Manager o independiente de Windchill: seleccione Vínculos rápidos > Ayuda > Centro de ayuda de Windchill.
De forma similar al módulo de ayuda de Windchill Workgroup Manager for CATIA V5, el módulo de ayuda de Windchill Workgroup Manager for CATIA 3DEXPERIENCE se divide en secciones independientes para los usuarios y los administradores que ayudará a encontrar la información que se necesita rápidamente.
Anteriormente, la documentación de Windchill Workgroup Manager for CATIA 3DEXPERIENCE se entregaba en ptc.com en formato PDF solo.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte CATIA 3DEXPERIENCE.