Novedades > Windchill > 11.0 F000 > Usuario final > Windchill PartsLink: buscar artículos similares

Windchill PartsLink: buscar artículos similares
Producto: Windchill PartsLink
Versión: 11.0 F000
Ventaja
La acción Buscar artículos similares se puede arrancar desde distintas ubicaciones en Windchill.
Detalles adicionales
La búsqueda de clasificaciones ahora se ha integrado por completo con la búsqueda avanzada de Windchill principal. Como parte de este cambio, ya no hay una tabla Resultados de búsqueda de clasificación independiente. Para obtener más información, consulte Windchill PartsLink: Búsqueda de clasificaciones integrada con Búsqueda avanzada.
Anteriormente, la acción Buscar artículos similares aparecía como una columna en la tabla Resultados de búsqueda de clasificación. Ahora, está disponible desde las siguientes ubicaciones:
El menú de acciones contextual de la tabla Contenido de la carpeta, Resultados de la búsqueda y el explorador de estructuras
El menú Acciones de la página de información del artículo
Si se selecciona esta acción, se abre una nueva ventana Buscar artículos similares. No hay otros cambios en la funcionalidad en cuanto al modo de ejecución de la acción Buscar artículos similares.
*
La visibilidad de la acción Buscar artículos similares se puede controlar mediante perfiles. Para obtener más información, consulte Windchill PartsLink: propiedades y perfiles.
Para obtener más información, consulte Búsqueda de artículos similares.