Integración con otras aplicaciones > Integración con Creo Elements/Direct Model Manager > Instalación y configuración de Windchill Gateway > Instalación de Windchill Gateway en Windchill PDMLink

Instalación de Windchill Gateway en Windchill PDMLink
Consulte el paquete de PTC Solution Installer (PSI) en el CD de PTC Solution Installer para obtener los detalles sobre cómo instalar Windchill Gateway for Creo Elements/Direct Model Manager. Cuando se instala el gateway, por defecto se configuran los adaptadores de Message Oriented Middleware de Sun. Consulte las notas de instalación siguientes si se ejecuta un servidor diferente de Message Oriented Middleware.
Requisitos previos
Message Oriented Middleware debe estar instalado y configurado.
Resumen de la instalación
Durante el proceso de instalación se debe introducir manualmente la siguiente información.
Entrada
Descripción
URI base de JMS
URI base creado en OpenDS para el gateway.
Para obtener más información, consulte Creación de un URI base en Windchill Directory Server
Nombre de usuario de URI base de JMS
Nombre de usuario administrador de Windchill Directory Server.
Ejemplo: cn=Manager
Contraseña de URI base de JMS
Contraseña de administrador de Windchill Directory Server.
Ejemplo: admin
JMS Queue Connection Factory
Factory de conexión configurado en el servidor MOM.
Ejemplo: cn=GatewayQCF
Nombre de cola JMS
Cola de mensajes configurada en el servidor MOM.
Ejemplo: cn=GatewayQ
Nombre de usuario del administrador del Gateway
(opciones específicas del sitio)
Contraseña del administrador de Gateway
(opciones específicas del sitio)
Nombre de cola de entrada JMS
Cola de mensajes entrantes configurada en el servidor MOM.
Ejemplo: cn=GatewayInboundQ
Nombre de servicio JMS
Dominio que se ha creado en el servidor LDAP.
Ejemplo: SunMQ
Para obtener más información, consulte Creación de un URI base en Windchill Directory Server
Contexto de destino por defecto para datos importados
Ejemplo: /wt.inf.container=PTC/wt.pdmlink.PDMLinkProduct=ModelManager
Notas para la instalación
*
Si se dispone de un Message Oriented Middleware distinto de OpenMQ, no se actualizarán las propiedades de los adaptadores. Consulte el manual Gateway Configuration For TIBCO EMS en el centro de ayuda de Windchill si dispone de un TIBCO EMS; o al administrador del sistema si el Message Oriented Middleware no es de Sun. Nota: Este manual no está disponible en español.
Como administrador de Windchill, vaya a Sitio ▶ Utilidades ▶ Página Administración de Info*Engine y seleccione el adaptador Windchill en la lista de adaptadores. La página del adaptador Windchill tiene el aspecto siguiente:
*
La propiedad com.ptc.distproc.credential permite definir la contraseña de administrador de gateway en el fichero <>/DistProc/distproc.properties. Esta es la contraseña del participante que permite a los adaptadores interactuar con el controlador de gateway en Windchill. Si está activada la codificación, se deberán codificar los campos URI base de JMS, URI base WES y URI base de cola. Consulte la ayuda en línea de la administración del sistema en el centro de ayuda de Windchill para obtener más detalles.