Integración con otras aplicaciones > Integración con FORAN > Windchill Gateway for FORAN > Aspectos especiales de la integración de Windchill Gateway for FORAN > Operación de exportación de sincronización con Foran > Implementación

Implementación
Procedimiento general
Para sincronizar actualizaciones de Windchill a FORAN, realice lo siguiente:
1. Cree un proceso.
2. Cree un trabajo.
3. Proporcione parámetros de entrada válidos (UFIDS o UFIDS_FILE).
4. Ejecute el trabajo.
El proceso consta de los siguientes pasos. Para obtener información detallada, consulte Plantilla de proceso.
1. Genere un paquete de sincronización.
2. Importe los datos de Windchill a FORAN.
3. Confirmación de Windchill.
Se pueden exportar recopilaciones de objetos de Windchill a FORAN. Se soportan las siguientes funciones.
Las entradas se proporcionan mediante dos parámetros: 'UFIDS' y 'UFIDS_FILE'.
Se aceptan UFID con formato de cadena. Cuando se especifiquen varios UFID, se deben separar mediante comas.
UFIDS_FILE se acepta con una ruta del fichero en formato de cadena, en la que el fichero contenga UFID separados por comas o un UFID por línea.
Se requiere alguno de los campos, UFIDS o UFIDS_FILE. Si ambos campos son nulos, se presenta un mensaje de excepción. Si ambos campos contienen un valor, se da prioridad a UFIDS_FILE.
Los UFID no válidos se ignoran y se presenta un mensaje de aviso.
Si un objeto para un UFID correspondiente no existe en el sistema exportado, se presenta un mensaje de aviso.