Integración con otras aplicaciones > Integración con FORAN > Windchill Gateway for FORAN > Aspectos especiales de la integración de Windchill Gateway for FORAN > Operación de exportación de sincronización con Foran > Plantilla de proceso

Plantilla de proceso
La siguiente plantilla acepta una recopilación de UFID, los procesa para la exportación y crea un fichero JAR. El resto se deja para la personalización. Antes del paso 1 (Generar un paquete de sincronización), se supone que se requiere cierta personalización a partir de los cambios en Windchill y que los UFID de objetos actualizados se recopilarán. Estos objetos a continuación se pasan al paso 1 como parámetros de entrada. En el paso 3 (Confirmación de Windchill) no se realiza ninguna acción más que la tarea normal de confirmación de Windchill. Un método probable sería crear una personalización en Windchill que hace uso de la información de los UFID correctos e incorrectos de los parámetros de entrada y consumir su lógica empresarial.
Paso 1: generar un paquete de sincronización
<steps order="0">
<name>Generate Sync Package</name>
<input type="java.lang.String" required="true">PROCESS_ID</input>
<input type="java.lang.String" required="false">CONSTRUCTION_Number</input>
<input type="java.lang.String" required="false">UFIDS</input>
<input type="java.lang.String" required="false">UFIDS_FILE</input>
<output type="java.io.File" required="false">EXPORTED_JAR</output>
<output type="java.lang.String" required="true">STEP_STATUS</output>
<output type="java.lang.String" required="true">PROCESS_ID</output>
<output type="java.lang.String" required="true">CONSTRUCTION_NUMBER</output>
</steps>
En este paso, se acepta un ID de proceso, número de construcción, UFID (en formato de cadena) y fichero de UFID (ruta absoluta) en un formato de la cadena.
La salida de este paso es un fichero JAR exportado que se utiliza como entrada del paso siguiente.
En este paso se captura una lista de UFID del campo UFIDS o UFIDS_FILE.
Se crea un objeto de UFID.
Se obtiene un objeto correspondiente.
Si no se encuentra ningún objeto para el objeto UFID correspondiente, se presenta un aviso.
Se crea un fichero JAR para los objetos exportados.
STEP_STATUS se define de acuerdo con éxito/fallo del paso.
Descripción del argumento de entrada
PROCESS_ID
Se identifica el proceso.
Se acepta un valor de cadena.
Es obligatorio.
CONSTRUCTION_NUMBER
La importación de FORAN lo utiliza según sus requisitos. Se facilita su uso en esta plantilla.
Un argumento opcional.
Se acepta un valor de cadena.
UFIDS
Se acepta una lista de UFID u OID separados por comas.
Entrada aceptada en un formato de cadena.
UFIDS_FILE
Se acepta una ruta de fichero absoluta en formato de cadena.
El valor debe ser una ruta válida.
En el fichero se incluye una lista de UFID u OID. Un UFID u OID por línea, o una lista de UFID u OID separados por comas.
*
Uno de los argumentos (UFIDS o UFIDS_FILE) es obligatorio. Si no se proporciona ninguno, el trabajo presenta una excepción. Si se proporcionan ambos, se da prioridad a UFIDS_FILE.
Descripción del argumento de salida
EXPORTED_JAR
Un fichero JAR de los objetos exportados seleccionados para el proceso de exportación.
El argumento es de tipo Fichero.
El proceso de importación de FORAN lo utiliza para sincronizar las actualizaciones de Windchill.
STEP_STATUS
El estatus de un paso específico.
Se incluye un valor 'CORRECTO' o 'FALLO'.
Se utiliza para verificar el estatus de un paso ejecutado anteriormente.
PROCESS_ID
Igual que la descripción del argumento de entrada.
CONSTRUCTION_NUMBER
Igual que la descripción del argumento de entrada.
Paso 2: importación de FORAN
<steps order="1">
<name> FORAN Import</name>
<input> type="java.lang.String" required="true">PROCESS_ID</input>
<input> type="java.lang.String" required="false">CONSTRUCTION_NUMBER</input>
<input> type="java.lang.String" required="true">PREV_STEP_STATUS</input>
<input> type="java.io.File" required="false">JAR_TO_IMPORT</input>
<output> type="java.lang.String" required="true">STEP_STATUS</output>
<output> type="java.lang.String" required="true">PROCESS_ID</output>
<output> type="java.io.File" required="false">SUCCESSFUL_UFIDS</output>
<output> type="java.io.File" required="false">UNSUCCESSFUL_UFIDS</output>
En este paso se aceptan un ID de proceso, un número de construcción, un estatus del paso anterior y un fichero JAR de importación. En la salida de este paso se incluye el estatus del paso, ID de proceso, fichero de UFID correctos y fichero de UFID fallidos.
*
Se supone que este paso importante lo configura e implementa FORAN.
Descripción del argumento de entrada
PROCESS_ID
Igual que la descripción del argumento de entrada del paso 1.
Este argumento está vinculado al argumento de salida (ID de proceso) del paso 1 (Generar un paquete de sincronización).
CONSTRUCTION_NUMBER
Igual que la descripción del argumento de entrada del paso 1.
Este argumento está vinculado al argumento de salida (CONSTRUCTION_NUMBER) del paso 1 (Generar un paquete de sincronización).
PREV_STEP_STATUS
El estatus del paso anterior.
Este argumento está vinculado al argumento de salida (STEP_STATUS) del paso 1 (Generar un paquete de sincronización).
JAR_TO_IMPORT
El argumento es de tipo Fichero.
Este argumento está vinculado al argumento de salida (EXPORTED_JAR) del paso 1 (Generar un paquete de sincronización).
Este es el fichero JAR que la importación de FORAN utiliza para importar los objetos que se han exportado en un paso anterior de Windchill.
Descripción del argumento de salida
STEP_STATUS
Igual que la descripción del argumento de salida del paso 1.
PROCESS_ID
Igual que la descripción del argumento de entrada del paso 1.
SUCCESSFUL_UFIDS
Una lista de UFID que FORAN ha importado correctamente.
El argumento es de tipo Fichero.
UNSUCCESSFUL_UFIDS
Una lista de UFID que FORAN no ha importado correctamente.
El argumento es de tipo Fichero.
Paso 3: confirmación de Windchill
<steps order="2" failedStep="true">
<name>Windchill Acknowledgement</name>
<input type="java.lang.String" required="true">PROCESS_ID</input>
<input type="java.lang.String" required="true">PREV_STEP_STATUS</input>
<input type="java.io.File" required="false">SUCCESSFUL_UFIDS</input>
<input type="java.io.File" required="false">UNSUCCESSFUL_UFIDS</input>
<output type="java.lang.String" required="false">STEP_STATUS</output>
</steps>
En este paso, se aceptan entradas de ID de proceso, estatus del paso anterior, fichero de UFID correctos y fichero de UFID fallidos (las salidas del paso 2). La salida de este paso es el estatus del paso.
Descripción del argumento de entrada
PROCESS_ID
Igual que la descripción del argumento de entrada del paso 1 (PROCESS_ID).
Este argumento está vinculado al argumento de salida (PROCESS_ID) del paso 2.
PREV_STEP_STATUS
El estatus del paso anterior.
Este argumento está vinculado al argumento de salida (STEP_STATUS) del paso 2.
SUCCESSFUL_UFIDS
Una lista de UFID que FORAN ha importado correctamente.
Este argumento es de tipo Fichero.
Este argumento de entrada está vinculado al argumento de salida (SUCCESSFUL_UFIDS) del paso 2.
UNSUCCESSFUL_UFIDS
Una lista de UFID que FORAN no ha importado correctamente.
Este argumento es de tipo Fichero.
Este argumento de entrada está vinculado al argumento de salida (UNSUCCESSFUL_UFIDS) del paso 2.
Descripción del argumento de salida
STEP_STATUS
El estatus de este paso.
El valor es 'CORRECTO' o 'FALLO'.