Zusätzliche Funktionen von Windchill > Serviceinformationsverwaltung > Übersetzungsverwaltung für Serviceinformationsverwaltung > Übersetzungsverwaltung > Übersetzungspaket erstellen

Übersetzungspaket erstellen
Übersetzungspaket erstellen ermöglicht es Ihnen, der Optionen für das Übersetzungspaket auszuwählen.
Weitere Informationen finden Sie unter Übersetzungspaket erstellen. Eine Beschreibung des Konfigurationsprozesses finden Sie unter Übersetzungskonfigurationsprozess.
Folgende Optionen sind verfügbar:
Option
Beschreibung
Ziel-Anbieter
Jeder unterstützte Anbieter ist in der Optionsauswahl verfügbar. Der Ziel-Anbieter erhält das exportierte Übersetzungspaket.
Pakettyp
Die Option Übersetzung erstellt ein Übersetzungspaket für einen Anbieter, das den Inhalt der Struktur (sowohl XLIFFs als auch dynamische Dokumente) für die Übersetzung enthält.
Die Option Angebot erstellt ein Übersetzungspaket, damit ein Anbieter ein Angebot für die Übersetzung erstellen kann.
Angebotspakete werden nur für direkte Zielsprachen und für Pivotsprachen generiert. Es wird kein Angebotspaket für eine Zielsprache generiert, wenn die Verwendung einer Pivotsprache (Zwischensprache) konfiguriert ist. Stattdessen wird das Übersetzungspaket für die Pivotsprache generiert.
Paketinhalt
Wählen Sie die Option Inhalt bereits genehmigt aus, wenn direkt ein Übersetzungspaket aus dem Inhalt der Servicestruktur erstellt werden soll, vorausgesetzt, der Inhalt wurde für die Übersetzung genehmigt und auf den Wert Status "Vorbereitung" festgelegt.
Wählen Sie die Option Warten, bis der gesamte Inhalt genehmigt wurde aus, wenn ein Teil des Servicestrukturinhalts noch nicht genehmigt wurde und Sie es vorziehen, den Inhalt nach seiner Genehmigung durch den Übersetzungsprozess sammeln zu lassen. Nachdem der gesamte Inhalt genehmigt und auf den Wert Status "Vorbereitung" festgelegt wurde, wird das Übersetzungspaket erstellt.
In jedem Fall werden die Inhaltsobjekte zur Baseline hinzugefügt, bevor das Übersetzungspaket erstellt wird.
Ausgangssprachen
Ausgangssprachen sind die zu übersetzenden Originalsprachen. Die Sprachen werden aus der Einstellungskonfiguration Ausgangssprachen übernommen, und es sind keine zusätzlichen Auswahlen verfügbar.
Verfügbare Zielsprachen
Ausgewählte Zielsprachen
Die Liste Verfügbare Zielsprachen beinhaltet die verfügbaren Sprachen, die als Zielsprachen für die aufgelisteten Ausgangssprachen konfiguriert sind. Wählen Sie die Zielsprachen für die Übersetzung aus dieser Liste aus, und fügen Sie sie der Liste Ausgewählte Zielsprachen hinzu.
Wenn für die Zielsprache eine Pivotsprache konfiguriert ist, wird diese Pivotsprache neben der Zielsprache in Klammern angegeben. Sowohl Pivot- als auch Zielsprachen-Übersetzungspakete werden automatisch erstellt. Allerdings müssen Übersetzungen in der Pivotsprache erst noch genehmigt werden, bevor sie zur Übersetzung in die endgültige Zielsprache gesendet werden können. Weitere Informationen erhalten Sie unter Übersetzungsobjekte verwalten.
Eine Pivotsprache kann in der Liste Verfügbare Zielsprachen als Zielsprache angezeigt werden, wenn sie entsprechend in der Konfiguration Sprachpaare angegeben wurde. Falls Sie eine Pivotsprache als Zielsprache wählen, müssen Sie das Übersetzungspaket für die endgültige Zielsprache generieren.
Wählen Sie mindestens eine Zielsprache.
Wenn Sie ein Übersetzungspaket erstellen, werden die gewählten Sprachen, Ordner und Bibliotheksspeicherorte validiert. Diese Wahlmöglichkeiten werden durch die Übersetzungseinstellungen bestimmt. Im Fall von Sprachenauswahlen müssen die Übersetzungseinstellungswerte einer globalen Aufzählung entsprechen. Wenn eine Auswahl ungültig ist, zeigt das Fenster Übersetzungspaket erstellen den zugeordneten Fehler an. Wenden Sie sich an den Übersetzungsadministrator, wenn Sie Hilfe benötigen.