Zusätzliche Funktionen von Windchill > Serviceinformationsverwaltung > Windchill Service Information Manager und Windchill Service Parts anpassen > Publizierung anpassen > WVS und Worker-Setup

WVS und Worker-Setup
Basis-Setup und -Konfiguration
Windchill Visualization Services muss auf Windchill PDMLink konfiguriert und funktionsfähig sein.
Unter Windchill Visualisierungsverwaltung finden Sie grundlegende Informationen zu Windchill Visualization Services.
WVS Verbindung zum Arbortext PE Server
Die Windchill WVS Verbindung zum Arbortext PE Server muss in der Windchill Datei wvssis.properties konfiguriert werden. Informationen zum Setup der Publizierung finden Sie im Handbuch Windchill Service Information Manager und Windchill Service Parts konfigurieren, das im Windchill Hilfe-Center und auf der PTC Site "Referenzdokumente" unter folgender Adresse zur Verfügung steht:
www.ptc.com/appserver/cs/doc/refdoc.jsp
Service-Worker-Konfiguration
Ein Service-Worker oder SIS-Worker muss für WVS konfiguriert werden, damit dieser Publizieranforderungen an Arbortext Publishing Engine senden kann. Informationen zum Einrichten des SIS-Workers und der WVS Publizierregeln finden Sie im Handbuch Windchill Service Information Manager und Windchill Service Parts konfigurieren.
Darüber hinaus finden Sie unter Windchill Visualisierungsverwaltung grundlegende Informationen zu Windchill Visualization Services, z.B. Mit der Worker-Agent-Administration arbeiten.