Zusätzliche Funktionen von Windchill > Serviceinformationsverwaltung > Servicestrukturen > Servicestruktur-Informationselemente > Inhalt aus der Registerkarte "Informationsstruktur" in eine Publikationsstruktur einfügen

Inhalt aus der Registerkarte "Informationsstruktur" in eine Publikationsstruktur einfügen
Die Registerkarte Informationsstruktur auf der Registerkarte Struktur der Informationsseite "Publikationsstruktur" ermöglicht es Ihnen, Inhalt aus einer Informationsstruktur in eine Publikationsstruktur einzufügen.
Der Aktionssatz In Veröffentlichungsstruktur einfügen in der Registerkartensymbolleiste Informationsstruktur ermöglicht es Ihnen, Inhalt aus der Informationsstruktur in die Publikationsstruktur einzufügen. Führen Sie folgende Schritte aus, um Inhalt von der Registerkarte Informationsstruktur einzufügen:
1. Öffnen Sie die Registerkarte Struktur auf der Informationsseite für die Publikationsstruktur, mit der Sie arbeiten möchten.
Weitere Informationen zur Registerkarte Struktur finden Sie unter Servicestrukturbearbeitung.
2. Bestimmen Sie im Publikationsstruktur-Fensterbereich, wo Sie Inhalt hinzufügen möchten, und klicken Sie auf das Objekt.
3. Bestimmen Sie im Informationsstruktur-Fensterbereich den Inhalt, den Sie in der Publikationsstruktur einfügen möchten, und wählen Sie ihn aus.
Sie können mehrere Inhaltsobjekte gleichzeitig durch Klicken bei gedrückter STRG-TASTE auswählen. Beachten Sie, dass eine Informationsstruktur viele Inhaltstypen enthalten kann, aber nur Informationsgruppen, Text-Informationselemente und Teilelisten-Informationselemente können in eine Veröffentlichungsstruktur eingefügt werden.
4. Klicken Sie in In Veröffentlichungsstruktur einfügen auf die Aktion, die der Position entspricht, an der Sie den ausgewählten Inhalt einfügen möchten.
Sie können die Aktionen Einfügen vor und Einfügen nach verwenden, um den ausgewählten Inhalt vor oder nach dem in der Publikationsstruktur ausgewählten Objekt einzufügen. Wenn das in der Publikationsstruktur ausgewählte Objekt eine andere Publikationsstruktur oder ein Publikationsbereich ist, können Sie auch die Aktionen Als erstes Kind einfügen und Als letztes Kind einfügen verwenden. Mit diesen Aktionen können Sie den Inhalt als erstes oder letztes Objekt in der Hierarchie des in der Publikationsstruktur ausgewählten Objektes einfügen.
Wenn Sie eine Einfügeaktion wählen, wird der ausgewählte Inhalt in der Informationsstruktur am ausgewählten Ort in der Publikationsstruktur eingefügt.
Sie können Informationsgruppen sowie Text- und Teilelisten-Informationselemente auch von der Informationsstruktur in die Veröffentlichungsstruktur ziehen und dort ablegen. Weitere Informationen finden Sie unter Servicestrukturobjekte neu anordnen.
Weitere allgemeine Informationen zu Informationsstrukturen finden Sie unter Informationsstrukturen. Weitere Informationen zur Registerkarte Informationsstruktur finden Sie unter Registerkarte "Informationsstruktur" der Publikationsstruktur.