Zusätzliche Funktionen von Windchill > Serviceinformationsverwaltung > Info zu Windchill Service Parts > Beziehungen zwischen Quellstückliste und Servicestückliste erstellen > Objekte in einem Explorer öffnen

Objekte in einem Explorer öffnen
Im Fenster In Explorer öffnen können Sie ausgewählte Objekte in einem Explorer anzeigen. Die verfügbaren Explorer-Optionen sind von dem jeweils ausgewählten Objekt abhängig.
*
Objekte werden gemäß den vorhandenen Filterkriterien und Optionsregeln ausgewählt (falls anwendbar). Abhängig von den Lizenzierungsrechten sind einige Optionen nicht verfügbar.
Öffnen Sie das Fenster In Explorer öffnen, indem Sie ein oder mehrere Objekte auswählen und dann Ansicht > In Explorer öffnen im Serviceproduktstruktur-Explorer wählen oder indem Sie an einer anderen Stelle in Windchill Service Parts auf das Symbol für "Im Explorer öffnen" klicken.
Das Fenster In Explorer öffnen enthält die folgenden Optionen.
Option öffnen
Struktur – Öffnet das ausgewählte Objekt in einem geöffneten oder neuen Serviceproduktstruktur-Explorer oder Creo View Explorer.
Upstream-Äquivalenzteil – Öffnet das Upstream-Äquivalenzteil des ausgewählten Teils in einem geöffneten oder neuen Serviceproduktstruktur-Explorer oder Creo View Explorer.
Gemeinsames Elternteil – Wenn mehrere Teile ausgewählt sind, wird hiermit das allgemeine Eltern-Teil der Teile in einem geöffneten oder neuen Serviceproduktstruktur-Explorer oder Creo View Explorer geöffnet.
Darstellung – Öffnet die Darstellung des ausgewählten Teils in einem neuen Creo View Explorer. Wenn der Fertigungs-Produktstruktur-Explorer im dualen Strukturmodus geöffnet wurde, haben Sie die Möglichkeit, das Teil entweder im Upstream- oder im Downstream-Fensterbereich zu öffnen oder auszuwählen.
Downstream-Äquivalenzvorkommen – Öffnet das Downstream-Äquivalenzteil des ausgewählten Teils in einem geöffneten oder neuen Serviceproduktstruktur-Explorer oder Creo View Explorer.
Explorer-Liste – Listet die zum Öffnen der ausgewählten Objekte verfügbaren Explorer auf. Welche Explorer jeweils zur Verfügung stehen, hängt von der für Option öffnen ausgewählten Einstellung ab.
Zur aktuellen Instanz von "Creo" hinzufügen – Bei aktivierter Option wird die Darstellung als zusätzliche Ansicht innerhalb der aktuellen Creo View Instanz geöffnet.
OK – Öffnet die Objekte unter Verwendung der ausgewählten Optionen.
Abbrechen – Schließt das Fenster In Explorer öffnen, ohne die ausgewählten Objekte zu öffnen.