Zusätzliche Funktionen von Windchill > Serviceinformationsverwaltung > Info zu Windchill Service Parts > Teilelisten verwalten > Teilelisten importieren

Teilelisten importieren
Mit dem Import/Export-Manager können Sie eine Teileliste importieren, die aus einem anderen Projekt exportiert wurde. Importieren Sie Teilelisten in Projekte, in denen noch keine Teilelisten vorhanden sind.
Spezielle Details zur Verwendung des Import/Export-Manager erhalten Sie unter Daten exportieren und importieren. Führen Sie die folgenden Schritte aus, wenn Sie eine Teileliste importieren.
1. Öffnen Sie den Import/Export-Manager, und wählen Sie Importieren.
2. Suchen Sie die zu importierende Teileliste, und wählen Sie sie aus. Die Teileliste wird in einer Datei mit der Erweiterung .jar gespeichert.
3. Klicken Sie auf Einreichen, um die Teileliste zu importieren.