Zusätzliche Funktionen von Windchill > Serviceinformationsverwaltung > Info zu Windchill Service Parts > Teilelistenabbildungen

Teilelistenabbildungen
Nachdem eine Teileliste erstellt wurde, können Sie mithilfe von Creo Illustrate eine Abbildung der Teileliste erstellen. In der Regel handelt es sich bei dieser Illustration um eine explodierte Liste der Teile in der Liste sowie die Legenden zu den Teilen. Windchill Service Parts generiert die Legenden automatisch auf Grundlage der Teile in der Liste.
Eine Teilelisten-Illustration wird in drei Schritten erstellt:
1. Erstellen Sie eine Darstellung der Teileliste für den technischen Illustrator. Ein technischer Illustrator kann diese Darstellung in Creo Illustrate oder Servigistics Arbortext IsoDraw öffnen, um die fertige technische Abbildung zur Verwendung in der Teileliste zu erstellen. Alle für die Abbildung benötigten Informationen sind in der Zwischendarstellung verfügbar. Zu den typischen Änderungen, die der technische Illustrator an diesem Punkt vornimmt, gehören das Neuanordnen und Ausrichten der Legenden.
2. Generieren Sie eine XML-Version der Teileliste, die Informationen über die für die Teileliste erforderlichen Legenden für die Verwendung durch Creo Illustrate enthält.
Weitere Informationen finden Sie unter XML für Creo Illustrate generieren.
3. Ordnen Sie der Teileliste die fertige technische Abbildung zu.
Weitere Informationen finden Sie unter Einer Teileliste eine Abbildung hinzufügen.
Verwenden Sie diese Optionen, um die zugeordneten Illustrationen in der Teilelistenstruktur sichtbar zu machen:
Aktionssatz Anzeigen auf der Registerkarte "Struktur" der Teilelisten-Informationsseite: Wählen Sie "Illustrationen", oder verwenden Sie die Option Zugehörige Informationen verwalten.
Kontextmenü für Teilelisten: Wählen Sie die Option Zugehörige Informationen anzeigen/ausblenden aus.