Zusätzliche Funktionen von Windchill > Serviceinformationsverwaltung > Info zu Windchill Service Parts > Beziehungen zwischen Quellstückliste und Servicestückliste erstellen > Serviceproduktstruktur-Explorer öffnen

Serviceproduktstruktur-Explorer öffnen
Bei Verwendung von Windchill Service Parts können Sie den Serviceproduktstruktur-Explorer mit oder ohne geladenes Teil öffnen.
Serviceproduktstruktur-Explorer ohne geladenes Teil öffnen
1. Wählen Sie den obersten Ordner auf der Seite Ordner aus.
2. Wählen Sie im Menü Aktionen die Befehlsfolge Öffnen > Serviceproduktstruktur-Explorer. Der Serviceproduktstruktur-Explorer wird ohne geladenes Teil geöffnet.
Um ein Teil im Serviceproduktstruktur-Explorer zu öffnen, wählen Sie Datei > Teil öffnen, und suchen Sie das Teil, das Sie öffnen möchten.
Serviceproduktstruktur-Explorer mit geladenem Teil öffnen
1. Suchen Sie mit Windchill Service Parts das im Serviceproduktstruktur-Explorer zu öffnende Teil, und wählen Sie es aus.
2. Wählen Sie im Menü Aktionen die Befehlsfolge Öffnen > Serviceproduktstruktur-Explorer. Der Serviceproduktstruktur-Explorer wird mit geladenem Produkt bzw. geladener Baugruppe geöffnet.
*
Alternativ können Sie den Serviceproduktstruktur-Explorer mit geladenem Teil öffnen, indem Sie mit der rechten Maustaste auf das Teil klicken und Öffnen in > Im Serviceproduktstruktur-Explorer öffnen im Kontextmenü mit Aktionen wählen.