Integration mit anderen Anwendungen > Publizieren von CAD-Dokument-Strukturen in anderen Systemen > Publizieren von CAD-Dokument-Strukturen in anderen Systemen > Mit Prozessvorlagen arbeiten > Prozesse erstellen

Prozesse erstellen
1. Navigieren Sie zur Seite Prozessliste: http://<Server_Hostname>:<Port>/Windchill/app/#ptc1/comp/netmarkets.dpimpl.processList?appType=distribution_target
2. Klicken Sie auf Neuer Prozess (). Das Fenster Neuer Prozess wird geöffnet und lädt den Schritt Prozess definieren.
3. Geben Sie den Namen und die Beschreibung des neuen Prozesses ein.
4. Wählen Sie die Vorlage für den Prozess aus, der aus der Dropdown-Liste Prozessvorlage (Process Template) erstellt wird. Prozessvorlagen müssen geladen werden, bevor sie verwendet werden können. Weitere Informationen finden Sie unter Prozessvorlage laden . Der Name der angezeigten Beispielprozessvorlage ist DeltaReleaseProcessTemplate.
5. Klicken Sie auf Weiter, um zum Schritt Operationen zu gelangen.
6. Definieren Sie entsprechende Optionen für die Prozessvorlage, die Sie ausgewählt haben. Die verfügbaren Optionen hängen von der Prozessvorlage ab, die Sie ausgewählt haben. Die folgende Tabelle enthält beispielsweise die verfügbaren Optionen für die Standardvorlage DeltaReleaseProcessTemplate.
Ausgewählte Prozessvorlage
Operation
Adapter
Aufgaben-URI
Eingabe
DeltaReleaseProcessTemplate
Delta berechnen
Zeigt eine Liste der konfigurierten Adapter an, die im neuen Prozess verwendet werden können. Wählen Sie einen entsprechenden Adapter aus der Liste für diese Operation aus.
deltaCalculation
DeltaReleaseProcessTemplate
Exportieren und publizieren
Zeigt eine Liste der konfigurierten Adapter an, die im neuen Prozess verwendet werden können. Wählen Sie einen entsprechenden Adapter aus der Liste für diese Operation aus.
exportAndPublish
DeltaReleaseProcessTemplate
Transaktion bestätigen
Zeigt eine Liste der konfigurierten Adapter an, die im neuen Prozess verwendet werden können. Wählen Sie einen entsprechenden Adapter aus der Liste für diese Operation aus.
acknowledgeEsiTransactionNWorkflow
Klicken Sie auf das Symbol beim Spaltennamen in jeder Spaltenüberschrift, um andere Optionen anzuzeigen.
Wählen Sie Sperre () aus, um die Spalte zu sperren, damit ihr Inhalt nicht geändert werden kann.
Wählen Sie Spalten () aus, um Spalten in der Tabelle anzuzeigen oder auszublenden.
7. Wenn Sie den neuen Prozess fertig konfiguriert haben, klicken Sie auf Fertigstellen. Der neue Prozess wird der Prozesslistentabelle hinzugefügt.