Integration mit anderen Anwendungen > Publizieren von CAD-Dokument-Strukturen in anderen Systemen > Publizieren von CAD-Dokument-Strukturen in anderen Systemen > Mit Prozessvorlagen arbeiten > Prozessvorlage laden

Prozessvorlage laden
Um einen verteilten Prozess zu erstellen, müssen Sie eine Prozessvorlage laden. Eine Beispielprozessvorlage wird bereitgestellt, die verwendet werden kann, um vordefinierte Funktionen des Publizierens von CAD-Dokumentstrukturen in anderen Systemen zu aktivieren.
Speicherort der Beispielprozessvorlage: <%WT_HOME%>/loadFiles/DeltaReleaseProcessTemplateLoader.xml
Laden Sie die Prozessvorlage mit dem folgenden Befehl: Windchill wt.load.LoadFromFile -d <path_to_DeltaReleaseProcessTemplateLoader.xml>