Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > SolidWorks > Erweiterte Techniken > Mit dem Modus für große Baugruppen arbeiten

Mit dem Modus für große Baugruppen arbeiten
Wenn eine SolidWorks Baugruppe von einem lokalen Laufwerk außerhalb des Workspace geöffnet wird, wird sie nicht in den Modus für große Baugruppen geladen (obwohl dies beim "Öffnen" festgelegt wird). Hiermit soll sichergestellt werden, dass beim Öffnen einer Baugruppe von einem Speicherort außerhalb des Windchill Dateisystems alle Referenzen gefunden werden können, bevor die Baugruppe in Windchill eingecheckt wird; hierzu muss die Baugruppe vollständig geöffnet werden. (Im Lightweight-Modus werden nicht alle Komponenten vollständig geladen, daher kann SolidWorks nicht überprüfen, ob alle Referenzen gefunden werden können.) Um mit einer SolidWorks Baugruppe, die von außerhalb des Workspace abgerufen wird, im Modus für große Baugruppen zu arbeiten, öffnen Sie zunächst die Baugruppe in SolidWorks, und wählen Sie Datei > In Workspace speichern. Hierdurch werden die Baugruppe und alle ihre abhängigen Objekte dem Workspace hinzugefügt. Sobald die Baugruppe zum ersten Mal im Workspace gespeichert wurde, finden beim nachfolgenden Öffnen der Baugruppe aus dem Workspace in SolidWorks die Regeln des Modus für große Baugruppen Anwendung. Eine bereits in Windchill verfügbare Baugruppe, die zum Workspace hinzugefügt oder in diesen ausgecheckt wurde, kann direkt im Modus für große Baugruppen geöffnet werden.