Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > SolidWorks > Verwaltung und Konfiguration > Geschäftspraktiken mit SolidWorks konfigurieren > Dateisynchronisationsfähigen Worker mit Windchill Workgroup Manager verwenden > Konfigurieren des SIS-Worker

Konfigurieren des SIS-Worker
Um die Werte der Eigenschaften zu synchronisieren, die während der Generierung von Visualisierungsobjekten von SolidWorks und Windchill gemeinsam verwendet werden, müssen die folgenden drei Komponenten auf dem Worker-System installiert sein:
SolidWorks
der entsprechende Creo View Adapter (Informationen zur Adapterinstallation finden Sie im englischen Handbuch Creo View MCAD Adapters Installation and Configuration Guide (Creo View MCAD Adapters Installations- und Konfigurationshandbuch).)
Windchill Workgroup Manager – Installationsinformationen finden Sie im Windchill Workgroup Manager Installationshandbuch.
Außerdem müssen Sie SolidWorks mit Windchill Workgroup Manager registrieren. Weitere Informationen finden Sie im Windchill Workgroup Manager Installationshandbuch.
*
Registrieren Sie den Windchill Server nicht bei Windchill Workgroup Manager.