Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > NX > PDM-Aktionen in NX > Geänderte Varianten speichern

Geänderte Varianten speichern
Der Befehl Geänderte Varianten speichern ermöglicht es Ihnen, die geänderten Varianten eines Objekts im Workspace zu speichern. Wählen Sie in NXPTC Windchill > Geänderte Varianten speichern aus, um auf diesen Befehl zuzugreifen. Wenn die Einstellung Varianten unabhängig ändern auf Ja festgelegt ist, ist der Befehl Geänderte Varianten speichern in der Windchill Symbolleiste verfügbar, während die Befehle Speichern und Auschecken nur für die generischen Teiledateien verwendet werden können.