Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > NX > Erweiterte Techniken > NX Teilefamilien verwalten > Regeln für die Verwendung von "Umbenennen"

Regeln für die Verwendung von "Umbenennen"
Der Dateiname der Variante muss an den Dateinamen des CAD-Dokuments gebunden sein. Überprüfen Sie nach dem Umbenennen des Dateinamens den neuen Dateinamen der Variante im Abschnitt Inhalt der Informationsseite des CAD-Dokuments.