Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > NX > Verwaltung und Konfiguration > Geschäftspraktiken mit NX konfigurieren > Windchill Attribute mit NX konfigurieren > Benutzerdefinierte Entwicklungsanwendungsparameter zuordnen

Benutzerdefinierte Entwicklungsanwendungsparameter zuordnen
Benutzerdefinierte CAD-Parameter werden standardmäßig Windchill Attributen mit dem gleichen Namen zugeordnet. Der Administrator legt für NX fest, ob sie in der Lage sind, auf Parameter zuzugreifen, die Windchill Attributen zugeordnet sind. Beim Hochladen können Fehler und Konflikte auftreten, wenn ein Parameter eines CAD-Dokuments einem Soft-Attribut in Windchill zugeordnet werden soll und die Typen nicht übereinstimmen oder Beschränkungen verletzt werden. Da Windchill Attribute beim Herunterladen zum CAD-Dokument übertragen werden, werden nur die Attribute, die sich seit dem Hochladen der Inhalte geändert haben, beim Auschecken oder Herunterladen geändert. Die Benutzer können Änderungen an benutzerdefinierten Attributen über Aktualisieren in NX übertragen.
Benutzerdefinierte NX-Parameter
PTC unterstützt diese Typen von NX Parametern:
Reelle Zahl
Zeichenfolge
Ganzzahl
Datum*
* Die Datumsparameter werden im Format %m/%t/%J %H:%M von Windchill zur CAD-Anwendung übertragen. Dabei steht (%m für den Monat, %t für den Tag, %J für eine vierstellige Jahreszahl, %H für eine Stundenangabe im 24-Stunden-Format, %M - Minuten).
*
NX unterstützt keine benutzerdefinierten Attribute in Verwendungs-Links.