Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > NX > Verwaltung und Konfiguration > Geschäftspraktiken mit NX konfigurieren > Dateisynchronisationsfähigen Worker mit Windchill Workgroup Manager verwenden > Konfigurieren des SIS-Worker > Eigenschaften des Diensts "GS Worker Daemon" mit NX konfigurieren

Eigenschaften des Diensts "GS Worker Daemon" mit NX konfigurieren
Dieser Dienst muss auf das System zugreifen können, damit die Dateisynchronisation ordnungsgemäß funktioniert.
1. Bearbeiten Sie die Eigenschaften des Diensts "GS Worker Daemon".
2. Wählen Sie im Dialogfenster mit den Eigenschaften des Diensts "GS Worker Daemon" die Registerkarte Anmelden aus.
3. Legen Sie Anmelden als auf Lokales Systemkonto fest, und klicken Sie auf OK.
*
Wenn Sie die Option Datenaustausch zwischen Dienst und Desktop zulassen wählen, wird der Windchill Workgroup Manager Client im Vordergrund ausgeführt. Wenn Datenaustausch zwischen Dienst und Desktop zulassendeaktiviert ist, (Standard), wird der Windchill Workgroup Manager Client im Hintergrund ausgeführt. In diesem Fall können Sie nur sehen, ob der Client ausgeführt wird, wenn Sie den uwgm_client.exe Prozess im Task-Manager suchen.
4. Wählen Sie im Fenster "Dienste" die Option Anhalten aus, falls der Dienst ausgeführt wird, und starten Sie dann den Dienst neu. Ohne Neustart des Diensts wird die soeben vorgenommene Änderung nicht wirksam, und die alten Umgebungseinstellungen sind immer noch in Kraft.