Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > NX > Verwaltung und Konfiguration > Geschäftspraktiken mit NX konfigurieren > Windchill Attribute mit NX konfigurieren > Neue Parameter von Entwicklungsanwendungen hinzufügen

Neue Parameter von Entwicklungsanwendungen hinzufügen
Standardsystemparameter werden von Windchill übertragen, wenn ein CAD-Teil oder eine Zeichnung gespeichert oder eingecheckt wird, und sie werden auf der unten beschriebenen Seite angezeigt. Sie können diese Parameter beibehalten, sie ändern oder neue Parameter erstellen. Gehen Sie wie folgt vor, um die Seite zu öffnen und einen neuen Parameter hinzuzufügen.
Um neue Parameter hinzuzufügen, wählen Sie Attributes auf der Seite Properties aus.
*
Hyperlinks werden nicht unterstützt, daher ist die Hyperlink-Basis für die Zuordnung nicht gültig.
Die folgende Liste enthält Standardparameternamen, die entweder einem angepassten Parameternamen oder einem Windchill Standardsystemattribut (mithilfe der serverseitigen Zuordnung von Einstellungen) zugeordnet werden können, um die Werte des Windchill Systemattributs in einem Parameter abzulegen. Die zu verwendenden Bezeichnungen sind in der nächsten Tabelle aufgeführt.
NX Standardparameter
Parametername
Beschreibung
MSP:AUTHOR
Publiziert den Autor auf der Registerkarte Zusammenfassung.
MSP:COMMENT
Publiziert den Kommentar auf der Registerkarte Zusammenfassung.
MSP:KEYWORDS
Publiziert Schlüsselwörter auf der Registerkarte Zusammenfassung.
MSP:SUBJECT
Publiziert den Betreff auf der Registerkarte Zusammenfassung.
Namensgebungsparameter=MSP:TITLE
Publiziert den Titel auf der Registerkarte Zusammenfassung.