Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > PTC Mathcad > PDM-Aktionen > Hochladen

Hochladen
Dieser Abschnitt beschreibt die Aktion Hochladen, die nur über die Benutzeroberfläche in Windchill Workgroup Manager verfügbar ist. Kann in PTC Mathcad nicht aufgerufen werden.
Mit Hochladen werden Arbeitskopien von den Dateien, die Sie in Ihrer registrierten PTC Mathcad Anwendung bearbeiten, in Ihrem persönlichen Ordner auf dem Windchill Server gespeichert, ohne dass Ihre Änderungen für andere sichtbar sind. Hochladen kann nur für neue oder geänderte Dateien ausgeführt werden, die von Ihnen in diesen Workspace ausgecheckt wurden.
Hochladen ist wie in der folgenden Grafik dargestellt im Windchill Menü Datei verfügbar.
Weitere Informationen zur Verwendung von Hochladen finden Sie unter Objekte hochladen und Objekte aus Workspace-Cache hochladen.