Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > PTC Mathcad > Erweiterte Techniken > Konfliktverwaltung

Konfliktverwaltung
Der Begriff Konfliktverwaltung bezieht sich auf das Behandeln oder Lösen von Einschränkungen des PDM-Systems im Hinblick auf Aktivitäten zum Abrufen, Ändern und Speichern, um die Integrität der Datenbank zu wahren. In Windchill Workgroup Manager treten normalerweise die beiden folgenden Arten von Konflikten auf:
Konflikt beim Versuch, ein Objekt zu ändern.
Konflikt beim Versuch, eine PDM-Transaktion (ein so genanntes Ereignis) auszuführen, beispielsweise Einchecken, Auschecken usw.