Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > Arbortext IsoDraw > Verwalten von Windchill Workgroup Manager Einstellungen > Arbortext IsoDraw Einstellungen verwenden > Einstellung "Fenster sperren" festlegen

Einstellung "Fenster sperren" festlegen
Diese Option ermöglicht es dem Administrator, festzulegen, welche Servigistics Arbortext IsoDraw Benutzer eine Verbindung mit dem Windchill Server herstellen können, wenn Servigistics Arbortext IsoDraw ausgeführt wird. Auf die Windchill Sperr- und Entsperrfunktion kann über das Fenster Bearbeiten > Einstellungen > Administrator in Servigistics Arbortext IsoDraw zugegriffen werden.
*
Das Fenster Administrator ist optional passwortgeschützt.
1. Wählen Sie Bearbeiten > Einstellungen in Servigistics Arbortext IsoDraw aus.
2. Klicken Sie auf das Fenstersymbol Administrator. Das Fenster Administrator wird geöffnet, wenn kein Passwort festgelegt ist.
Wenn die Option Administrator passwortgeschützt ist, geben Sie das Passwort ein, und klicken Sie auf OK.
*
Wenn Sie das Administrator-Passwort nicht kennen, sind Sie nicht in der Lage, Einstellungen zu sperren oder zu entsperren.
3. Im Fenster Administrator:
a. Führen Sie einen Bildlauf zum Symbol Windchill durch, und wählen Sie es aus.
b. Klicken Sie im Fenster Windchill zum Sperren oder Entsperren auf die Schaltfläche Sperren oder Entsperren.
Wählen Sie Entsperren, um es einem Servigistics Arbortext IsoDraw Benutzer zu ermöglichen, eine Verbindung mit Windchill herzustellen.
Wählen Sie Sperren, um zu verhindern, dass ein Servigistics Arbortext IsoDraw Benutzer eine Verbindung mit Windchill herstellt.
*
Ist die Windchill Einstellung auf Sperren festgelegt, kann ein Benutzer mit Windchill Workgroup Manager for Servigistics Arbortext IsoDraw keine Verbindung zum Windchill Server herstellen.
c. Klicken Sie auf OK.