Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > Arbortext IsoDraw > Mit Windchill PDM-Aktionen arbeiten > Mit Illustrationen in einer Teileliste arbeiten > 2D- und 3D-Darstellungen anzeigen

2D- und 3D-Darstellungen anzeigen
Gehen Sie wie folgt vor, um 2D- und 3D-Darstellungen für alle Teile anzuzeigen, die durch publizierte Geometrien generierte CAD-Modelle aufweisen. Erstellen Sie dazu Teilelistendarstellungen.
Teilelistenstruktur – Eine PVZ-Darstellung der Teileliste, die an den technischen Illustrator übermittelt wird, um daraus die fertige technische Abbildung zur Verwendung in der Teileliste zu erstellen.
Publizierte Teileliste – Eine Darstellung (in der Regel PDF oder HTML) einer Teileliste und ihrer zugeordneten Abbildung(en). Diese Darstellung ist beim Weiterleiten einer Teileliste zur Prüfung nützlich.
Weitere Informationen zur Erstellung einer Teilelistendarstellung finden Sie im Windchill Hilfe-Center unter Spezielle Benutzerfunktionen > Serviceinformationsverwaltung > Erste Schritte mit Windchill Service Information Manager und Windchill Service Parts > Teilelisten erstellen > Teilelisten erstellen und bearbeiten.
Gehen Sie wie folgt vor, um 2D- und 3D-Darstellungen für ein Teil anzuzeigen.
1. Wählen Sie in WindchillInformationsstruktur oder Ordner im Bereich Navigator aus.
2. Klicken Sie im Fenster Informationsstruktur oder Ordner mit der rechten Maustaste auf das Teil, das Sie anzeigen möchten.
3. Klicken Sie im rechten Fensterbereich auf die Registerkarte Visualisierung.
Durch Auswahl des Bilds eines Teils wird die Teilestruktur erweitert, und das Teil wird im Teilestrukturbereich hervorgehoben.
Durch Auswahl eines Teils im Teilestrukturbereich wird das gleiche Teil auf der Registerkarte "Visualisierung" hervorgehoben.
*
Sie müssen Automatische Auswahl von Struktur zur Visualisierung und Automatische Auswahl von Visualisierung zur Struktur über das Symbol "Automatische Auswahleinstellungen umschalten" am oberen Rand des Visualisierungsbereichs aktivieren. Diese Einstellungen sind standardmäßig deaktiviert. Weitere Informationen finden Sie unter "Registerkarte "Visualisierung"".
Weitere Informationen zur Erstellung und Bearbeitung von Teilelisten finden Sie im Windchill Hilfe-Center unter Spezielle Benutzerfunktionen > Serviceinformationsverwaltung > Erste Schritte mit Windchill Service Information Manager und Windchill Service Parts > Teilelisten erstellen > Teilelisten-Illustrationen.