Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > Arbortext IsoDraw > Mit Windchill PDM-Aktionen arbeiten > Mit dynamischen Dokumenten mit Grafiken und grafischen Informationselementen arbeiten > Die Oberfläche zum Hochladen von Grafiken verwenden

Die Oberfläche zum Hochladen von Grafiken verwenden
Ein bearbeitetes dynamisches Dokument mit Grafiken kann über eine spezielle Benutzeroberfläche hochgeladen werden, die durch Auswahl von Hochladen im Aktionsmenü auf einer Workspace-Informationsseite oder durch Klicken auf das Symbol der Zeilenebenen-Aktion Hochladen in der Workspace-Tabelle aufgerufen werden kann. Wenn Sie den Ladevorgang über den Menübefehl Datei > Hochladen oder den Befehl "Hochladen" der Symbolleiste starten, können Sie keine aktualisierte Inhaltsdatei aus einem lokalen Verzeichnis auswählen.
*
Auf der Windchill Seite Ordner kann ein dynamisches Dokument mit Grafiken (grafisches Informationselement) über das Aktionsmenü (Aktionen > Neu > Neues grafisches Informationselement) erstellt werden. Grafische Informationselemente werden ähnlich wie dynamische Dokumente mit Grafiken verwaltet.
Gehen Sie folgendermaßen vor, um eine geänderte Inhaltsdatei für ein dynamisches Dokument mit Grafiken hochzuladen. (Das betreffende dynamische Dokument muss ausgecheckt sein oder neu im Workspace sein.)
1. Rufen Sie auf eine der folgenden Arten die spezielle Benutzeroberfläche zum Hochladen von Bildern auf:
Wählen Sie Hochladen im Aktionsmenü auf einer Workspace-Informationsseite aus.
Klicken Sie in der Workspace-Tabelle auf das Symbol für die Zeilenebenen-Aktion Hochladen.
2. Navigieren Sie zu der Datei in einem lokalen Verzeichnis, die hochgeladen werden soll.
3. Klicken Sie auf OK. Die Datei wird hochgeladen. Nach dem Hochladen ist der hochgeladene Inhalt im Arbortext Editor-Client sichtbar und kann dort bearbeitet werden.