Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > Arbortext IsoDraw > Mit Windchill PDM-Aktionen arbeiten > Dateimenü-Optionen in Arbortext IsoDraw > Öffnen

Öffnen
Mit der Befehlsfolge Datei > Öffnen können Sie eine Servigistics Arbortext IsoDraw Illustration aus Windchill in Ihrer aktiven Servigistics Arbortext IsoDraw Sitzung öffnen:
In Servigistics Arbortext IsoDraw können Sie CreoView Darstellungen von CAD-Dokumenten und Servigistics Arbortext IsoDraw Illustrationen suchen, indem Sie mit dem Befehl Datei > Öffnen zum Windchill Speicherort oder dem Windchill Workgroup Manager Client-Speicherort navigieren.
1. Wählen Sie in einer aktiven Servigistics Arbortext IsoDraw Sitzung die Befehlsfolge Datei > Datei öffnen aus.
oder
Wählen Sie in einer aktiven Servigistics Arbortext IsoDraw Sitzung die Befehlsfolge Datei > Datei öffnen aus, und klicken Sie auf Windchill , um den Windchill Workgroup Manager Client zu öffnen.
2. Wenn sich die Teilebaugruppe, Abbildung oder das grafische dynamische Dokument, die in der Vorschau angezeigt werden sollen, nicht hier befinden, können Sie danach suchen.
a. Wenn Sie den Dateinamen wissen: Suchen Sie und wählen Sie den Dateinamen im Fenster Öffnen aus. Sie können auch auf Windchill im Fenster Öffnen klicken, um nach der Datei zu suchen.
b. Wenn Sie den Dateinamen nicht wissen: Geben Sie den Suchbegriff in das Feld Suchen des Fensters Öffnen ein, und drücken Sie die EINGABETASTE. Sie können auch auf Windchill im Fenster Öffnen klicken, um nach der Datei zu suchen. Wählen Sie in der Tabelle Suchergebnisse den Namen der Datei aus, die Sie in der Vorschau anzeigen möchten.
3. Klicken Sie auf Öffnen. Die ausgewählte Illustration wird in der aktiven Servigistics Arbortext IsoDraw Sitzung geöffnet.