Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > Arbortext IsoDraw > Mit Windchill PDM-Aktionen arbeiten > Dateimenü-Optionen in Arbortext IsoDraw > Exportieren

Exportieren
Mit dem Befehl Datei > Exportieren können Sie die geöffnete Abbildung in einem der von Servigistics Arbortext IsoDraw unterstützten Formate in den Workspace und andere Ordner exportieren.
1. Wählen Sie in einer aktiven Servigistics Arbortext IsoDraw Sitzung die Befehlsfolge Datei > Exportieren aus.
2. Wählen Sie im Feld Speichern in den gewünschten Dateinamen aus.
3. Wählen Sie das Dropdown-Menü Speichern als Typ aus, um zum gewünschten Exporttyp zu navigieren.
4. Klicken Sie auf Speichern.