Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > Arbortext IsoDraw > Verwaltung und Konfiguration > Geschäftspraktiken konfigurieren > Sammlung konfigurieren

Sammlung konfigurieren
Der Administrator oder Benutzer kann über das Windchill Dienstprogramm Einstellungsverwaltung das standardmäßige Sammlerverhalten definieren. (Das Standardverhalten kann zur Laufzeit geändert werden.) Die folgenden Sammlungsmodi werden unterstützt:
Sammeln aller zum Zeitpunkt des Starts des Sammlers abhängigen Objekte eines Ausgangsobjekts, sodass Auswahlaktionen je nach Auswahl aktiviert oder deaktiviert sind
Sammeln nur der erforderlichen abhängigen Objekte eines Ausgangsobjekts zum Zeitpunkt des Starts des Sammlers
Inkrementelles Sammeln abhängiger Objekte, wenn ein Objekt und eine Aktion ausgewählt werden
Die ersten zwei aufgelisteten Modi können auf der Registerkarte Einfach der Aktionsseite ausgewählt werden. Die inkrementelle Auswahl erfolgt auf der Registerkarte Erweitert.
Das System verfügt über Standardeinstellungen, die für beide Registerkarten gelten. Sie können den Sammlungsprozess anpassen, indem Sie bestimmte Einstellungen für die Standardobjektauswahl festlegen, die beim Auslösen einer Aktion ausgeführt wird.
Alle Einstellungen für den Sammler können unter Windchill > Site > Dienstprogramme > Einstellungsverwaltung jeweils für den Standort, die Organisation oder den Benutzer festgelegt werden. Die Infrastruktur des Sammlers ermöglicht bei jeder Aktion (z.B. Einchecken oder Attribute bearbeiten) die Angabe einer Standardsammlung für die Aktion sowie einer Standarddarstellung für die Registerkarte Erweitert.
Die Einstellung wird im Dienstprogramm Einstellungsverwaltung unter dem Knoten für die jeweilige Aktion festgelegt. Die Einstellungen für die Sammlung bei der Aktion Einchecken werden wie in der folgenden Abbildung dargestellt festgelegt.
Für die folgenden Sammler-Einstellungen können die aufgelisteten Werte festgelegt werden. (Beachten Sie, dass nicht alle folgenden Sammlungsoptionen auf jede Aktion anwendbar sind. Beispielsweise hat der Sammler für "Zur Baseline hinzufügen" andere Sammlungsoptionen als "Zum Workspace hinzufügen"):
Standardanzeige: Alle als Liste, Struktur, Zeichnungen, Zugehörige Objekte, Familientabelle, Referenzen, Änderungsobjekte.
Konfiguration: Neueste, Wie gespeichert, Baseline, Gültigkeit, Workspace-Konfiguration verwenden.
Zeichnungen: Alle, Nur anfangs ausgewählte, Keine
Varianten: Alle, Nur anfangs ausgewählte, Keine
Generische Teile: Alle, Nur anfangs ausgewählte, Keine
Teile: Alle, Nur anfangs ausgewählte, Keine
Dokumente: Alle, Nur anfangs ausgewählte, Keine
CAD-Dokumente: Alle, Nur anfangs ausgewählte, Keine
Betroffene Daten: Alle, Keine
Änderungselemente: Alle, Keine
Änderungsnachricht: Alle, Keine
Änderungsaktivität: Alle, Keine
Änderungsantrag: Alle, Keine
Zugehörige Objekte: Alle, Erforderlich, Keine
Abhängige Objekte von CAD-Dokumenten: Alle, Nur anfangs ausgewählte, Keine
Abhängige Objekte von Teilen: Alle, Keine
Varianz: Alle, Keine
Da für eine bestimmte Aktion eventuell nur eine Untermenge dieser Einstellungen relevant ist, müssen nicht alle Einstellungen bei jeder Aktion vorhanden sein.
*
Bestimmte Einstellungen können von einzelnen Benutzern überschrieben werden, falls sie vom Administrator nicht auf Organisations- oder Standortebene gesperrt wurden.