Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > Autodesk Inventor > Erweiterte Techniken > iPart Factories in Autodesk Inventor verwalten > Verhalten von iPart Factories bei PDM-Aktionen

Verhalten von iPart Factories bei PDM-Aktionen
Je nachdem, ob eine Aktion zum Erstellen einer neuen Iteration führt, werden Autodesk Inventor iPart-Mitglieder von Windchill entweder als untrennbares Objekt (d.h., die Aktion wird auf das iPart und dessen Mitglieder angewendet, als handelte es sich um ein einzelnes Element) oder als trennbares Objekt (d.h., iPart-Mitglieder können unabhängig voneinander bearbeitet werden) behandelt.
iPart Factories werden bei folgenden PDM-Aktionen als untrennbare Familie von Objekten behandelt:
In Workspace speichern oder Speichern
Einchecken
Hochladen
Auschecken
Auschecken widerrufen
Aktualisieren
Speichern als
Wenn eine Aktion keine Änderungen an der Autodesk Inventor Datei verursacht, ist es in Windchill möglich, eine Untermenge der Familienmitglieder zu bearbeiten. Hierzu gehören folgende Aktionen:
Zum Workspace hinzufügen oder Hinzufügen
Aus dem Workspace entfernen
Umbenennen
Erhöhen
Lebenszyklusstatus festlegen
Eigenschaften bearbeiten (nur nicht dateibasierte Attribute können bearbeitet werden)
Neue Revision erstellen