Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > Autodesk Inventor > Verwaltung und Konfiguration > Geschäftspraktiken für Autodesk Inventor konfigurieren > Dateisynchronisationsfähigen Worker mit Windchill Workgroup Manager for Autodesk Inventor verwenden > Creo View Adapter für HTTPS konfigurieren > Hinweis zum Publizieren von Autodesk Inventor-Baugruppen

Hinweis zum Publizieren von Autodesk Inventor-Baugruppen
Wenn Sie Autodesk Inventor-Baugruppen publizieren und die Dateisynchronisation auf dem Server deaktiviert ist, kann die Publizierung der Baugruppe fehlschlagen, es sei denn, der Adapter wird nach dem Publizieren einer Autodesk Inventor-Baugruppe beendet. (Diese Bedingung gilt auch, wenn Darstellungen für WTparts mit lokalen CAD-Daten erstellt werden, da die Dateisynchronisation in diesem Fall nicht anwendbar ist.) Um dieses Problem zu beheben, öffnen Sie die Recipe-Datei des Autodesk Inventor-Workers, inventor_pv.rcp. Greifen Sie im Recipe-Editor auf die Registerkarte Advanced > System zu, und legen Sie im Fensterbereich "Error Handling" den Wert für das Feld "Worker Exits After Job on the Following Errors" auf 100 fest.
*
Weitere Informationen zum Recipe-Editor finden Sie im englischen Handbuch "Creo View MCAD Adapters Installation and Configuration Guide" (Creo View Installations- und Konfigurationshandbuch für MCAD-Adapter).