Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > Autodesk Inventor > Verwaltung und Konfiguration > Geschäftspraktiken für Autodesk Inventor konfigurieren > Dateisynchronisationsfähigen Worker mit Windchill Workgroup Manager for Autodesk Inventor verwenden > Konfigurieren des SIS-Worker

Konfigurieren des SIS-Worker
Um die Werte der Eigenschaften zu synchronisieren, die während der Generierung von Visualisierungsobjekten von einer Entwicklungsanwendung und Windchill gemeinsam verwendet werden, müssen die folgenden Komponenten auf dem Worker-System installiert sein:
Autodesk Inventor
der entsprechende Creo View Adapter (Informationen zur Adapterinstallation finden Sie im englischen Handbuch Creo View MCAD Adapters Installation and Configuration Guide (Creo View MCAD Adapters Installations- und Konfigurationshandbuch).)
Windchill Workgroup Manager (Informationen finden Sie im Windchill Workgroup Manager Installationshandbuch, verfügbar auf dem Installationsmedium und auf der Seite "Referenzdokumente" auf www.ptc.com.)
Außerdem müssen Sie Autodesk Inventor mit Windchill Workgroup Manager registrieren.
*
Registrieren Sie den Windchill Server nicht bei Windchill Workgroup Manager.