Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > Creo Schematics > Windchill Workgroup Manager Einstellungen für Creo Schematics

Windchill Workgroup Manager Einstellungen für Creo Schematics
Dieser Abschnitt ist für alle Benutzer bestimmt. Er enthält Informationen über Windchill Workgroup Manager Einstellungen, die mit dem Dienstprogramm Einstellungsverwaltung in Windchill sowie mit der Datei wgmclient.ini im Windchill Workgroup Manager Basisverzeichnis auf dem Client festgelegt werden können.
Weitere Informationen finden Sie in den folgenden Themen.
Einstellungen mit dem Dienstprogramm "Einstellungsverwaltung" verwalten
Einstellungen mit der Datei wgmclient.ini verwalten