Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > Creo Illustrate > Mit PDM-Aktionen arbeiten > PDM-Aktionen in Creo Illustrate > Wenn die Windchill Registerkarte fehlt

Wenn die Windchill Registerkarte fehlt
Wenn eine Verbindung zu Windchill besteht, zeigt die Windchill Multifunktionsleiste in Creo Illustrate die verfügbaren PDM-Aktionen an, die Sie durchführen können.
Wenn die Windchill Multifunktionsleiste in Creo Illustrate nicht vorhanden ist, hat das möglicherweise folgende Ursachen:
Der Windchill Workgroup Manager Client ist nicht auf dem Client-Rechner installiert.
Bei der Aktualisierung von einer früheren Version des Windchill Workgroup Manager Clients haben Sie nicht die Anweisungen im Abschnitt "Installation und Konfiguration" des Handbuchs befolgt, um:
1. den Windchill Workgroup Manager Client zu deinstallieren
2. Windchill Workgroup Manager Dateien und Ordner zu löschen
3. Installieren Sie die neue Version des Windchill Workgroup Manager Clients.
Creo Illustrate ist nicht für Windchill registriert.