Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > Creo Illustrate > Mit PDM-Aktionen arbeiten > PDM-Aktionen in Creo Illustrate > Server-Verwaltungs-Dienstprogramm starten

Server-Verwaltungs-Dienstprogramm starten
Sie können über Creo Illustrate auf Windchill Server zugreifen.
Wählen Sie in der Creo Illustrate Sitzung Serververwaltung in der Windchill Multifunktionsleiste aus.
Das Fenster Serververwaltung enthält zwei Registerkarten: Server und Cache.
Im Menü Serververwaltung können Sie die folgenden Aktionen ausführen:
Neuen Server registrieren – Registriert einen neuen Server.
Als primären Server einstellen – Legt den Server als Hauptserver fest.
Bearbeiten – Ermöglicht das Bearbeiten von Servereigenschaften, wozu Name, Speicherort und aktiver Workspace gehören.
Löschen – Löscht den ausgewählten Server.
*
Sie können keinen Server löschen, der als Hauptserver eingestellt ist.