Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > Creo Illustrate > Mit PDM-Aktionen arbeiten > PDM-Aktionen in Windchill > Neue Revision erstellen

Neue Revision erstellen
Um eine neue Revision eines Objekts zu erstellen, klicken Sie in der Zeile der Illustration, in der Sie eine neue Revision erstellen möchten, mit der rechten Maustaste, und klicken Sie auf Neue Revision erstellen. Das Fenster Neue Revision erstellen wird geöffnet, in dem Sie eine neue Revision für ein Objekt erzeugen können. Dazu weisen Sie die nächste verfügbare Revisionsebene in einem Revisionsschema zu. Das Revisionsschema besteht aus einer Abfolge von Zeichen, die nachfolgende Versionen eines Objekts repräsentieren. Durch das Erstellen einer neuen Revision eines Objekts werden das Objekt und alle ihm zugeordneten Objekte auf die eingestellte Revisionsebene erhöht. Beim Erstellen einer neuen Objektrevision wird die letzte Version dieses Objekts als Inhalt für die neue Revision verwendet.
Die Aktion Neue Revision erstellen ist nur in Windchill verfügbar. Kann in Creo Illustrate nicht aufgerufen werden.
Um eine neue Revision eines Objekts zu erstellen, klicken Sie in der Zeile der Illustration, in der Sie eine neue Revision erstellen möchten, mit der rechten Maustaste, und klicken Sie auf Neue Revision erstellen.
Oder
Wählen Sie Datei > Neue Version erstellen in Windchill aus.