Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > Creo Illustrate > Mit PDM-Aktionen arbeiten > Einführung in PDM-Aktionen für Creo Illustrate

Einführung in PDM-Aktionen für Creo Illustrate
Stellen Sie vor dem Arbeiten mit PDM-Aktionen sicher, dass die folgenden Anforderungen erfüllt sind:
1. Der Windchill Workgroup Manager Client für Creo Illustrate muss auf Ihrem Rechner installiert und konfiguriert sein, um von Creo Illustrate und vom Windchill Workgroup Manager Client auf PDM-Aktionen zugreifen und diese ausführen zu können.
2. Wenn Sie Illustrationen in einer Teileliste oder im aktiven Windchill Service Parts Workspace oder Commonspace hinzufügen, bearbeiten und löschen möchten, stellen Sie sicher, dass Windchill Service Information Manager und Windchill Service Parts installiert sind.
*
Weitere Informationen zu Windchill Service Information Manager erhalten Sie im Windchill Hilfe-Center unter Spezielle Benutzerfunktionen > Serviceinformationsverwaltung.
Weitere Informationen zu Windchill Service Parts finden Sie im Windchill Hilfe-Center unter Spezielle Benutzerfunktionen > Serviceinformationsverwaltung > Windchill Service Parts.