Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > Creo Illustrate > Mit PDM-Aktionen arbeiten > PDM-Aktionen in Windchill > In Creo Illustrate öffnen

In Creo Illustrate öffnen
Sie können eine Creo Illustrate Illustration mit der Dateierweiterung ".3cdi" mit den Workspace-Befehlen Datei > Öffnen in > In Creo Illustrate öffnen oder In Creo Illustrate öffnen von den folgenden Windchill Orten aus in Ihrer aktiven Creo Illustrate Sitzung öffnen:
Aktiver Workspace auf dem primären Server
Workspace auf dem primären Server
Seite "Workspace-Auflistung"
Rechte Maustaste (RMB) auf der Seite "Workspace-Auflistung"
Dropdown-Liste "Aktionen" im Commonspace und Workspace
Seite "Ordnerauflistung" (Commonspace-Seite) unter der Spalte "Aktionen".
"Zum Workspace hinzufügen/Auschecken", wenn Kontrollkästchen "Ursprünglich ausgewählte Objekte in der Entwicklungsanwendung öffnen" aktiviert ist.
Windchill Suchergebnisseite
Navigator-Suchergebnisseite
Hauptinhaltsbericht einer CAD-Dokumentinformationsseite
Windchill Service Information Manager mit Windchill Service Parts (wenn installiert)
Seite "Informationsstruktur"
Seite Ordner
Seite "Struktur"
Seite "Workspace"
1. Wählen Sie in Windchill die zu öffnende Illustration über die Workspace-Befehlsfolge Datei > Öffnen in > In Creo Illustrate öffnen oder über die Aktion In Creo Illustrate öffnen aus.
2. Wenn Sie die Illustration nicht im aktiven Workspace ausgecheckt haben, sollten Sie dies jetzt tun, wenn Sie sie in Creo Illustrate ändern möchten. Wählen Sie dazu in der Windchill Multifunktionsleiste "Auschecken" aus.
3. Nach der Anzeige oder Bearbeitung der Illustration können Sie sie im aktiven Workspace speichern oder mit Einchecken in Creo Illustrate oder im aktiven Workspace einchecken.