Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > Creo Illustrate > Erweiterte Techniken > Beziehungen anzeigen

Beziehungen anzeigen
Sie haben die Möglichkeit, die zugehörigen Zeichnungen auf der Informationsseite eines Windchill Teils durch Auswahl des Berichts Zugehörige Objekte > Zugehörige CAD-Dokumente/dynamische Dokumente sammeln anzuzeigen.
Entsprechend können Sie die Windchill Teile, die zur Detailseite einer Illustration gehören, anzeigen, indem Sie den Bericht Zugehörige Teile auswählen.
Die Berichte Zugehörige Objekte für dynamische Dokumente verfügen über keine Konfigurationssteuerung. Vielmehr wird standardmäßig die neueste Konfiguration angezeigt.