Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > Creo Illustrate > Mit PDM-Aktionen arbeiten > PDM-Aktionen in Creo Illustrate > Verbindungen mit Windchill herstellen und trennen

Verbindungen mit Windchill herstellen und trennen
In Creo Illustrate kann mit Verbindungsstatus in der Windchill Multifunktionsleiste zwischen dem Status "Verbinden: Windchill" und dem Status "Nicht verbinden: Windchill" gewechselt werden.
Bevor Sie die Windchill PDM-Aktionen in Creo Illustrate verwenden können, müssen Sie eine Verbindung mit Windchill herstellen, indem Sie Verbindungsstatus in der Windchill Multifunktionsleiste in Creo Illustrate wählen.
Verbindung zu Windchill herstellen
Klicken Sie auf Verbindungsstatus in der Windchill Multifunktionsleiste, um eine Verbindung mit Windchill herzustellen. Das Symbol für den Status "Verbunden mit Windchill" wird in der Windchill Multifunktionsleiste angezeigt.
Verbindung zu Windchill trennen
Um die Verbindung mit Windchill zu trennen, klicken Sie auf Verbindungsstatus in der Windchill Multifunktionsleiste. Das Symbol für den Status "Getrennt von Windchill" wird in der Windchill Multifunktionsleiste angezeigt.