Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > Creo Illustrate > Verwaltung und Konfiguration > Geschäftspraktiken konfigurieren > Workspace-Benutzeroberfläche konfigurieren > Anzeige der Tabellenbildlaufleiste konfigurieren

Anzeige der Tabellenbildlaufleiste konfigurieren
Standardmäßig werden Bildlaufleisten für den vertikalen Bildlauf von Tabellen auf der rechten Seite der Tabellen positioniert. Gelegentlich kann es aufgrund der Anzahl und Breite von Tabellenspalten erforderlich sein, die horizontale Bildlaufleiste zu verwenden, um auf die vertikale Bildlaufleiste zugreifen zu können. Mithilfe einer standortweiten Eigenschaft können Sie die Tabellenbildlaufleisten von der rechten zur linken Seite verschieben, um einen horizontalen Bildlauf zu vermeiden. Konfigurieren Sie die folgende Eigenschaft in der Datei site.xconf, um die Bildlaufleisten auf der linken Seite von Tabellen anzuordnen:
<Property name="com.ptc.core.htmlcomp.jstable.positionScrollbarLeftside"
overridable="true" targetFile="codebase/wt.properties" value="true"/>
*
Für das Standardverhalten ist keine Eigenschaft erforderlich. Diese Eigenschaft funktioniert für herkömmliche Tabellenkomponenten auf der Windows-Plattform mit Ausnahme der Tabellen des Dienstprogramms Ereignisverwaltung.