Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > Creo Illustrate > Mit PDM-Aktionen arbeiten > Mit Service Information Manager und Windchill Service Parts arbeiten > Illustrationen in einer Teileliste verwalten > Illustrationen hinzufügen

Illustrationen hinzufügen
Sobald Sie eine Teileliste erstellt haben, können Sie ihr mit dem Teilelisten-EditorCreo Illustrate Illustrationen hinzufügen.
Wenn Sie eine Illustration zu einer Teileliste hinzufügen, fügen Sie nicht manuell eine Teilelisten-GDD-Datei (.pvz) zum Workspace hinzu. Stattdessen sollte die Teilelisten-GDD-Datei (.pvz) automatisch zum Workspace hinzugefügt werden, während Sie eine Illustration für ein Teilelistenobjekt erstellen. Dies verhindert, dass Windchill Workgroup ManagerCreo Illustrate für eine Teilelisten-GDD-Datei (.pvz) nicht öffnet, die manuell im Workspace erstellt wurde.
*
Wenn bereits eine manuell hinzugefügte Teilelisten-GDD-Datei (.pvz) im Workspace vorhanden ist, entfernen Sie sie, und rufen Sie die Aktion Neue Illustration aus der Dropdown-Liste "Aktionen" auf der Detailseite eines Teilelistenobjekts auf.
Führen Sie folgende Schritte aus, um einer Teileliste Illustrationen hinzuzufügen:
1. Wählen Sie in WindchillInformationsstruktur oder Ordner im Bereich Navigator aus.
2. Im Fenster Informationsstruktur oder Ordner haben Sie folgende Möglichkeiten:
Fügen Sie eine neue Teileliste ein, indem Sie Neues Objekt einfügen > Neue Teileliste einfügen auswählen. Geben Sie den Produktnamen für die neue Teileliste ein, wählen Sie den Ordner aus, und klicken Sie auf OK.
Wählen Sie eine vorhandene Teileliste aus.
3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Teilelisten-Produktnamen, dem Sie eine oder mehrere Illustrationen hinzufügen möchten, und wählen Sie Öffnen in > Inhalt im Teilelisten-Editor öffnen aus.
4. Klicken Sie im Teilelisten-Editor auf der Registerkarte Struktur in der Multifunktionsleiste auf Illustration hinzufügen.
5. Im Fenster Illustration hinzufügen können Sie nach Illustrationen suchen und der Teileliste Illustrationen zuordnen, sodass sie einzelnen Teilen zugeordnet werden können. Nachdem Sie die Suchkriterien eingegeben haben, klicken Sie auf Suchen.
Feld
Beschreibung
Suchen nach
Der Typ der Dokumente, nach denen Sie suchen können. In diesem Fall trifft nur EPM-Dokument zu.
Nummer
Die Nummer, die dem Illustrationstyp zugewiesen ist.
Name
Der Name des Illustrationstyps.
Beispiel: Wählen Sie EPM-Dokument und den Platzhalter *.c3di aus, und klicken Sie auf Suchen, um nach einer Creo Illustrate Illustration zu suchen.
*
Um ein neues Suchkriterium auszuwählen, entfernen Sie die vorhandenen Suchkriterien, indem Sie auf Löschen klicken. Geben Sie neue Suchkriterien ein, um die neuen Suchergebnisse in der Fenstertabelle Neue Illustration anzuzeigen.
6. Die Suchergebnisse werden in der Fenstertabelle Neue Illustration angezeigt.
7. Wählen Sie die Illustration aus, die der Teileliste hinzugefügt werden soll, und klicken Sie auf OK. Die Illustration wird in der Teileliste gespeichert, und anschließend wird die Registerkarte TeilelisteStruktur geöffnet.
8. Zum Hinzufügen weiterer Illustrationen zur Teileliste wiederholen Sie die Schritte 3 bis 7.