Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > Creo Elements/Direct Modeling > PDM-Aktionen

PDM-Aktionen
Dieser Abschnitt beinhaltet Informationen über die Verwendung von Windchill Produktdatenverwaltungsaktionen, die von Creo Elements/Direct Modeling oder Windchill Workgroup Manager initiiert wurden, wenn Creo Elements/Direct Modeling vorliegt:
ist auf dem gleichen Computer installiert wie der Windchill Workgroup Manager Client.
ist beim Windchill Workgroup Manager Client registriert.
ist mit einem Windchill Server verbunden.
Weitere Informationen finden Sie in den folgenden Themen.
Mit PDM-Aktionen arbeiten
Aus Windchill öffnen
Auschecken
Auschecken widerrufen
Auschecken und neue Version erzeugen
Automatisch einchecken
Angepasstes Einchecken
In Workspace speichern
In den Workspace importieren
Aus Workspace exportieren
Ladetyp ändern
Synchronisieren
Aktualisieren
Alle aktualisieren
Umbenennen
Wiederherstellen
*
Sie können die Aktualisierung von Commonspace-Änderungen verzögern und die Leistung von PDM-Aktionen, wie Auschecken oder Aktualisieren, für kleine Objektsätze verbessern, selbst wenn Ihr Workspace viele Objekte enthält. Im Fenster Einstellungsverwaltung im Bereich Workspace können Sie die Einstellung Im Commonspace vorgenommene Änderungen im Hintergrund aktualisieren festlegen. Die Standardeinstellung ist Ja.
In der Ansicht der relevanten Objekte können nur die relevanten Objekte aus der aktuellen Ansicht aktualisiert werden. Dies verbessert die Benutzerfreundlichkeit und Aktualisierungszeit des Workspace. Weitere Informationen zu relevanten Objekten finden Sie unter In Windchill Workgroup Manager for Creo Elements/Direct Modeling den Status "Relevantes Objekt" festlegen.