Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > Creo Elements/Direct Modeling > Verwaltung und Konfiguration > Dateisynchronisationsfähigen Worker mit Windchill Workgroup Manager verwenden > Creo View Adapter für HTTPS konfigurieren

Creo View Adapter für HTTPS konfigurieren
Der Worker wird im Hintergrund ausgeführt. Daher müssen Benutzerdialogfenster, die während der Kommunikation mit dem Server angezeigt werden, vermieden werden. In einer HTTPS-Umgebung z.B. sollten Zertifikate geladen und vorab akzeptiert werden, damit das Worker-System keine Bestätigungsdialogfenster anzeigen muss.