Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > Creo Elements/Direct Modeling > Verwaltung und Konfiguration > Dateisynchronisationsfähigen Worker mit Windchill Workgroup Manager verwenden > GS-Worker-Daemon-Diensteigenschaften mit Creo Elements/Direct Modeling konfigurieren

GS-Worker-Daemon-Diensteigenschaften mit Creo Elements/Direct Modeling konfigurieren
Dieser Dienst muss auf das System zugreifen können, damit die Dateisynchronisation ordnungsgemäß funktioniert.
1. Bearbeiten Sie in Windows die Eigenschaften des Diensts "GS Worker Daemon".
2. Wählen Sie im Dialogfenster mit den Eigenschaften des Diensts "GS Worker Daemon" die Registerkarte Anmelden aus.
3. Wählen Sie Dieses Konto aus.
4. Verwenden Sie die Schaltfläche Durchsuchen, um System Admin auszuwählen, und klicken Sie auf OK.
5. Geben Sie einen Wert bei Passwort und Passwort bestätigen ein, und klicken Sie auf Anwenden.
6. Wählen Sie im Fenster "Dienste" die Option Anhalten aus, falls der Dienst ausgeführt wird, und starten Sie dann den Dienst neu. Ohne Neustart des Diensts wird die soeben vorgenommene Änderung nicht wirksam, und die alten Umgebungseinstellungen sind immer noch in Kraft.