Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > Creo Elements/Direct Modeling > Verwaltung und Konfiguration > Geschäftspraktiken konfigurieren > Windchill Benennen und Nummerieren konfigurierenCreo Elements/Direct Modeling

Windchill Benennen und Nummerieren konfigurierenCreo Elements/Direct Modeling
Sie können eine Einstellung festlegen, um Windchill Zahlen zu Creo Elements/Direct Modeling Objekten zuzuweisen, wenn Sie die Objekte speichern und wenn Sie die Objekte erstellen. Dadurch wird sichergestellt, dass Windchill Nummern nicht zu den transienten Objekten zugewiesen werden, die in einer Modellierungssitzung erstellt werden, jedoch nicht gespeichert werden.
Die Verzögerung der Windchill Autonummerierung verbessert außerdem die Leistung in den Operationen wie Sheet Metal, das eine große Anzahl an transienten Objekten erstellt. Es verhindert, dass der Windchill Server kontaktiert werden muss, um jedes transiente Objekt einer Windchill Nummer zuzuweisen.
Verzögerung einer Windchill automatischen Nummerierung
Um die automatische Nummerierung zu verzögern, führen Sie folgende Schritte durch:
1. Klicken Sie auf Standort- oder Organisationsebene auf Dienstprogramme.
2. Klicken Sie unter Geschäftsadministration auf Einstellungsverwaltung.
Klicken Sie alternativ auf Schnell-Links > Meine Einstellungen > Einstellungen.
Das Fenster Einstellungsverwaltung wird geöffnet.
3. Klicken Sie unter Workgroup Manager Client mit der rechten Maustaste auf Automatische Generierung von Nummern verzögern, und wählen Sie Einstellung festlegen im Kontextmenü mit Aktionen aus.
Sie können auch nach Automatische Generierung von Nummern verzögern im Feld In Struktur suchen suchen.
Das folgende Fenster wird angezeigt.
*
Stellen Sie sicher, dass ClientCreo Elements/Direct Modelingist.
4. Die Standardoption ist Ja – Die Generierung von Nummern wird verschoben. Dadurch wird sichergestellt, dass die Windchill Nummer generiert wird, wenn ein Objekt in Creo Elements/Direct Modelinggespeichert wird.
Wählen Sie Nein aus, um eine Windchill Nummer für jedes Objekt zu generieren, das in Modeling erzeugt wird. In diesem Fall werden Windchill Nummern für alle Objekte inklusive transienter Objekte erstellt.
*
Sie können diese Option auch in der wgmclient.ini Datei festlegen, die sich in Ihrem Windchill Workgroup Manager Standardverzeichnis befindet. Die Option in der Datei wgmclient.ini überschreibt die Option im Dienstprogramm Einstellungsverwaltung.
In wgmclient.ini Datei legen Sie die folgende Option fest:
delay.autonumber.generation=Yes (Standard)
delay.autonumber.generation=Nein
Weitere allgemeine Informationen zum Festlegen von Einstellungen in der Datei wgmclient.ini finden Sie unter Einstellungen in der Datei wgmclient.ini festlegen oder ändern.
5. Klicken Sie auf OK, um die Aktion abzuschließen.