Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > Creo Elements/Direct Modeling > Verwaltung und Konfiguration > Eigenschaftenseite ändern

Eigenschaftenseite ändern
Zum Konfigurieren einer angepassten teilespezifischen Eigenschaftenseite müssen Sie eine Eigenschaftenseite oder einen Vorlagenprozessor erstellen. Weitere Informationen finden Sie im PTC Windchill Specialized Administration Guide (Handbuch für spezielle Verwaltung in PTC Windchill).