Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > Creo Elements/Direct Drafting > PDM-Aktionen > Auschecken und neue Version erzeugen

Auschecken und neue Version erzeugen
Im folgenden Abschnitt wird die Aktion Auschecken und neue Version erzeugen beschrieben, die in Creo Elements/Direct Drafting verfügbar ist. Diese Option steht auch im Fenster Konflikte zur Verfügung, das angezeigt wird, wenn Sie versuchen, Änderungen an einem Objekt einzuchecken, das nicht ausgecheckt wurde.
Mit der Option Überarbeiten und Auschecken wird das aktuelle Workspace-Objekt durch eine neue Revision des Objekts in einem ausgecheckten Status ersetzt. Die lokalen Änderungen werden nicht überschrieben. Die Aktion "Neue Version erzeugen" ist für die letzte Iteration der letzten Revision sowie für die letzte Iteration einer älteren Revision zulässig. Die nächste verfügbare Revisionsbeschriftung wird automatisch ausgewählt. Um eine andere (höhere) Revisionsbeschriftung auszuwählen, müssen Sie die neue Version über die Windchill Seite Neue Revision erstellen erzeugen.
+Aus einer Creo Elements/Direct Drafting Sitzung heraus können Sie wie folgt auf die Option Ändern und auschecken zugreifen:
Wählen Sie die Befehlsfolge Windchill > Überarbeiten und Auschecken in einer Windows- oder gemischten Sitzung aus.
Oder
Wählen Sie die Befehlsfolge Windchill WGM > DATEI > ÜBERARBEITEN UND AUSCHECKEN in einer klassischen Sitzung aus.
Oder
Wählen Sie Datei > Windchill > Ändern und auschecken in einer Fluent-Sitzung aus.