Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > Creo Elements/Direct Drafting > Verwaltung und Konfiguration > Leistungsaspekte > Andere Leistungsverbesserungen

Andere Leistungsverbesserungen
Leistungsverbesserungen in Form von reduziertem Zeitaufwand und geringerer Client-CPU-Verwendung, wenn Aktionen wie folgende ausgeführt werden:
Workspace-Aktualisierung
Herunterladen
Zum Workspace hinzufügen
Auschecken
Einchecken
Aktualisieren
Bei der Verarbeitung einer großen Objektliste sind andere Aktionen mit einer optimierten jscript.dll-Systemdatei verfügbar, die über Microsoft Hotfix 919237 oder Microsoft Hotfix 942840 (beide kompatibel mit Internet Explorer 6.0) oder Aktualisierung auf Internet Explorer 7.0 oder Installation von Windows XP SP3 oder Installation von Windows Script 5.7 oder Installation von Windows Vista und Festlegen der Windows-Registrierungseinstellungen bereitgestellt wird.
Die Installation des Hotfix (für IE 6.0-Systeme) oder von IE 7.0, Windows XP SP3 oder Windows Script 5.7 und die anschließende Festlegung der in diesem Abschnitt dokumentierten Registrierungseinträge wirkt sich vorteilhaft auf alle Windows-Clients auf allen Windchill Versionen (6.2, 7.0, 8.0, 9.0 und höher) aus.
Dieses Hotfix ist sowohl für eigenständige Internet Explorer 6.0-Webbrowser als auch den in Pro/ENGINEER Wildfire/Creo und Windchill Workgroup Manager eingebetteten Internet Explorer 6.0-Webbrowser anwendbar.
Das Hotfix wirkt sich am vorteilhaftesten aus, wenn mit größeren Objektsätzen (über 1000 Objekte) gearbeitet wird.
Die in diesem Abschnitt beschriebenen Registrierungseinträge sind in allen Umgebungen für alle Internet Explorer-Versionen auf Windows-Plattformen erforderlich (d.h. Installation des Hotfix und Festlegung der Registrierungseinträge oder Installation von Internet Explorer 7.0 und Festlegung der Registrierungseinträge oder Installation von Windows XP SP3 und Festlegung der Registrierungseinträge oder Installation von Windows Script 5.7 und Festlegung der Registrierungseinträge).
Die jscript.dll-Leistungsoptimierungen sind in Internet Explorer 7.0, Windows XP SP3, Microsoft Script 5.7 und Windows Vista integriert, daher ist bei Ausführung einer dieser Konfigurationen keine Hotfix-Installation erforderlich.
Unabhängig davon, wie ein Hotfix erzielt wird, müssen die Windows-Registrierungseinstellungen aus diesem Abschnitt immer vorgenommen werden.
Wenden Sie sich an Microsoft, um das Hotfix 919237 zu erhalten. Telefon: 800-642-7676, #1, #2, #2, #2 oder im Internet: http://support.microsoft.com/contactussupport/?ws=support http://support.microsoft.com/?kbid=919237
Oder laden Sie das aktualisierte KB942840-Hotfix direkt von folgender Website herunter: http://support.microsoft.com/?kbid=942840
Wenn Sie KB919237 auf XP x64 installieren, fordern Sie das Hotfix für Server 2003 x64 an.
Installieren Sie das Hotfix auf dem Client-Gerät. Es kann manuell oder automatisch mittels Anmeldeskripts, Gruppenrichtlinientools oder anderer Patch-Verwaltungstools installiert werden.
Fügen Sie die Registrierungsschlüssel hinzu, die in diesem Abschnitt dokumentiert sind, nicht diejenigen, die im Microsoft-Artikel angegeben sind. Beachten Sie bei Registrierungsänderungen die Anleitungen und Warnungen von Microsoft im Artikel KB919237. Nehmen Sie Registrierungsänderungen in ALLEN Umgebungen vor (d.h. Internet Explorer 6, Internet Explorer 7, Vista, Script 5.7).
Windows Registrierungs-Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows Script\Features]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows Script\Features\iexplore]
"GcVarTrigger"=dword:00010000
"GcValTrigger"=dword:00010000
"GccbSysTrigger"=dword:00040000
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows Script\Features\xtop]
"GcVarTrigger"=dword:00010000
"GcValTrigger"=dword:00010000
"GccbSysTrigger"=dword:00040000
Die Registrierungseinstellungen können manuell vorgenommen werden, indem Sie die zuvor genannten Werte in eine *.reg-Datei kopieren und diese Datei entweder zur Laufzeit mit der Syntax "regedit.exe /s path of .reg file", beim Anmelden am Gerät oder anderweitig ausführen. Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt "Verteilen von Registrierungsänderungen" unter http://support.microsoft.com/kb/310516.
Starten Sie das Client-Gerät neu.
*
Microsoft hat Windows Script 5.7 für Windows XP x64 noch nicht herausgegeben. Microsoft KB942840 ersetzt KB919237. Es wurde keine Validierung der Leistungsverbesserungen mit dieser jscript.dll-Version von PTC QA durchgeführt. Windows Script 5.7 beinhaltet ein Fix für Microsoft Windows 2000 und XP. Es wurde keine Validierung der Leistungsverbesserungen mit dieser jscript.dll-Version von PTC QA durchgeführt.
Bei eigenständigen Browsersitzungen können alternative Browser wie Mozilla und Firefox in einigen Fällen bessere Ergebnisse erzielen als Internet Explorer.