Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > Creo Elements/Direct Drafting > Verwaltung und Konfiguration > Geschäftspraktiken konfigurieren > Dateisynchronisationsfähigen Worker mit Windchill Workgroup Manager verwenden > Creo View Adapter für HTTPS konfigurieren > Windchill Workgroup Manager wird von einem Server auf einem Remote-Worker-System installiert

Windchill Workgroup Manager wird von einem Server auf einem Remote-Worker-System installiert
Die Grundvoraussetzung für die Publizierung mit aktivierter Dateisynchronisation auf einem Remote-Worker-Computer besteht darin, dass kein Server bei Windchill Workgroup Manager registriert sein darf. Wenn Windchill Workgroup Manager jedoch von einem Server installiert wird, ist diese Bedingung aufgrund der automatischen Server-Registrierung erfüllt, und die serverseitige Publizierung kann nicht fortgesetzt werden. Sie können diese Situation wie folgt beheben:
Nachdem Sie den Windchill Workgroup Manager Client von einem Windchill Server aus auf dem Worker-Computer installiert haben, bearbeiten Sie die Datei wgmclient.ini im Verzeichnis <WGM_INSTALL_DIR>, und kommentieren Sie den Eintrag wie unten gezeigt aus:
#Default server URL.
#default.server.url=<server_url>
Außerdem sollte die Option "Anwendung starten" nicht markiert sein, um Windchill Workgroup Manager nach Abschluss der Installation zu starten.